メニュー

秋のみのりタルト

594

サクサクのタルト生地に秋ならではの

フルーツを飾りました!

秋のみのりをお楽しみください。

長野パープルのエクレア

540

長野パープルをふんだんに使ったエクレアです。

生地とクリームとの組み合わせを

お楽しみください。

レザンヌ

702

大人気のシャインマスカット・長野パープル・ピオーネの

3種の葡萄を使ってお作りしました。

贅沢なプレミアムショートケーキです。

柿のクレープショート

540

柿と旬のフルーツを使い

クレープ生地とスポンジでサンドしました

秋ならではの味をどうぞ・・・

いちじくのタルト

540

キャラメルチーズ、カスタードクリーム、

キャラメルシャンティといちじくの

マリアージュをお楽しみください。

いちじくショート

518

旬のいちじくが定番のショートケーキに!

口どけのよいスポンジと生クリームが

いちじくとの相性抜群です。

シャインマスカットとピオーネのタルト

734

旬のシャインマスカットとピオーネを

サクサクのタルトの上にたっぷりと!

 ※画像はシャインマスカットだけですが

現在はシャインマスカットとピオーネ

の組み合わせとなっています。