今年のバナナダンスのクリスマスケーキは『より質にこだわりたい!!』を
テーマとして掲げ、“焼きたて” “作りたて”をお客様にお届けすることにいたしました。
こだわった材料はもちろんのこと、お渡し当日にスポンジを焼いて、苺のサンドも、デコレーションも飾りつけも全て当日に行う!!ということです。
これは、バナナダンスの普段通りのことで当たり前ではございますが、やはりたくさんのご予約をいただくクリスマスケーキを同じようにするというのは、大変難しいことです。
今現在のバナナダンスのホールケーキやショートケーキも、朝焼きのスポンジを使用しています。
そのため、スポンジのホールケーキは午前中のお渡しが難しく、12時以降となっております。
特に、クリスマス生クリームのご予約台数が大変多いため、12時以降で、尚且つ、時間毎の台数制限が必要となります。
このような細かなシステムがオンラインショップでは設定できないため、クリスマス生クリーム商品(15㎝・18㎝・21㎝)に関しましては、店頭予約のみでのご対応とさせていただきます。
また、デザインも一新しました。
サンタさんやスノーマン、チョコレートプレート等もデザイン重視で、ケーキの可愛さをより高めてくれるものを選びました。
近年のあらゆる物価高騰のため、価格も昨年よりUPしていることは大変心苦しいのですが、どうぞご理解くださいませ。
こだわりの商品となる為、量産が難しく、数量限定となりますことご了承ください。
その分、スタッフ一同一丸となって、心を込めてお作りいたします!!
バナナダンスがこだわって自信をもってお作りするクリスマスケーキは
10月22日(日)、店頭・オンラインショップ共に10時ご予約スタートとなります。
クリスマスケーキのラインナップについては、もう少しお時間を頂戴したいと思います。
近日中に詳細はお知らせいたします。
皆様からのご予約をお待ちしております。
なお、添付画像はイメージ画像で、ラインナップには入っておりません。